अब मौत से बचाएगा आलू! रिसर्च में खुल गया सबकुछ

आलू में कार्बोहाइड्रेट और स्टार्च भरपूर मात्रा में होता है, आलू के बारे में अक्सर एक बात कही जाती है

आलू ब्लड शुगर बढ़ाने के साथ-साथ वजन भी बढ़ाता है, लेकिन हाल ही में प्रकाशित एक रिपोर्ट के अनुसार

क्या ज़्यादा आलू खाने से वाकई मृत्यु दर का जोखिम कम होता है?

एक रिपोर्ट के अनुसार, आलू खाने से हृदय रोग का जोखिम कम होता है

शोध में यह सच्चाई सामने आई है, जो लोग सबसे ज़्यादा आलू खाते हैं

उनमें मृत्यु का जोखिम कम होता है, जबकि जो लोग सबसे कम आलू खाते हैं

उनमें मृत्यु का जोखिम थोड़ा कम होता है

शोधकर्ताओं ने पाया कि आलू के ज़्यादा सेवन से हृदय रोग, कोरोनरी धमनी रोग

साथ-साथ दिल के दौरे से मृत्यु का जोखिम थोड़ा कम होता है