कच्चे अंडे खाना चाहिए या नहीं

कच्चे अंडों में मौजूद बैक्टीरिया गर्मी से खत्म हो जाते हैं।

पोषक तत्व बचे रहते हैं और बैक्टीरिया खत्म हो जाते है। 

कच्चे अंडे खाने से पहले सुनिश्चित करें कि वे पास्चराइज्ड हैं या नहीं।

 पास्चराइज्ड अंडे खाने से स्वास्थ्य को कोई खतरा नहीं होता है।

बिना पास्चराइज्ड अंडे बैक्टीरिया का खतरा बना रहता है।

अगर आप कच्चे अंडे खाते हैं, तो पास्चराइज्ड अंडे ही खाएं।

पास्चराइज्ड अंडे बाजार में आसानी से मिल जाते है।